Вход - Регистрация
  • rss
  • vk
  • tw
  • ya
24
мая
ср
Цены на бензин
АИ-9231.90АИ-9535.00
АИ-9836.60ДТ33.90
petrolplus.ru
Курс Валют ЦБ РФ
USD66,7152
EUR74,8478

НовостиБизнес

ВГТРК заменит руководителя филиала в Марий Эл

Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания приняла решение о прекращении сотрудничества с 65-летним Владимиром Оленевым, занимавшим пост руководителя филиала компании в Марий Эл.
2012-12-14 00:06:20 Поделиться:

Владимир Иванович Оленёв был бессменным руководителем марийского гостелевидения в течение 26 лет. В 1986 году он стал председателем Гостелерадио республики, с 1992 по 2007 годы был председателем ГТРК "Марий Эл". До настоящего времени являлся директором филиала ВГТРК ГТРК "Марий Эл".

Руководство ВГТРК еще не назвало нового руководителя марийского филиала. В качестве кандидатов на этот пост можно рассматривать действующего заместителя директора ГТРК "Марий Эл" Михаила Винокурова, совладельца медиаактивов "СТС-Ола ТВ", "Русское Радио Йошкар-Ола" Марию Митьшеву, пресс-секретарь мэра Казани Сергея Лобова, известный своими напряжёнными отношениями с главой Марий Эл Леонидом Маркеловым, что, впрочем, может быть лишним аргументом в пользу его беспристрастности, как руководителя подразделения федеральной компании. Стоит отметить, что и Лобов, и Митьшева, в разные годы работали в ГТРК Марий Эл.

Теперь уже бывший руководитель, Владимир Оленёв родился в Волжске в 1947 году. Окончил факультет журналистики МГУ имени М.В. Ломоносова. Кандидат философских наук, Заслуженный журналист РМЭ, Член Союза журналистов России. Оставку, при разных обстоятельствах, ему прочили на протяжении последних полутора десятков лет, тем не менее, Оленёв сохранял свой пост при всех Президентах Марий Эл.

Комментариев: 1
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: марий эл, гтрк марий эл, владимир оленев
Добавить комментарий [Условия размещения]

Комментарии пользователей (всего 1):

14.12.2012 10:23
ТВК
Лучше бы был Оленев!
Блоги
Юрий Воробьев Юрий Воробьев

Генеральный директор "Русское Радио Омск", родился в Йошкар-Оле

Никто не в белом

На миру, как известно, красна и смерть. Но, тиранию царя Леонида уместнее описать другой основополагающей формулой мудрости русского народа: «Сгорел сарай, гори и хата». «Хата» у Леонида теперь в Лефортово.

286 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Обсуждения
натша:

здесь написанно 29 школ, а нам в козьмодемьянске отказали продать ссылаясь на эт...

// Многие школьники и студенты Марий Эл лишатся льгот на проезд
Перова Валентина Аркадьевна:

Я родилась в этом городе, поэтому могла наблюдать его развитие на протяжении все...

// От дефицита красного облицовочного кирпича в Марий Эл избавятся с помощью нового завода
Томаса:

C жильём как решаются проблемы беженцев?

// До Йошкар-Олы добрались около 30 украинских беженцев
ООО "Зодиак радио"
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта ЙоПресс обязательна прямая гиперссылка вида http://yopress.ru/
ЙоПресс не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Контактный e-mail: yopress@list.ru