НаВятке - Новости Кирова

Прокуратура нашла опасные дороги в Козьмодемьянске

Прокуратура нашла опасные дороги в Козьмодемьянске
Выбоины создают угрозу ДТП, а песок и щебень мешают проезду.

Проверка Горномарийской прокуратуры выявила нарушения законодательства о безопасности дорожного движения в Козьмодемьянске. Было установлено, что сотрудники городской администрации не принимали мер для надлежащего содержания дорог, в результате чего и образовались небезопасные условия.

Так, не соответствующим требованиям безопасности и ГОСТу оказалось покрытие проезжей части частей улиц Строителей, Комсомольской, Учебной, Быстрова и Гагарина – имеющиеся выбоины создавали угрозу возникновения ДТП. На участках улиц Гагарина, Комсомольской, Пыринова, Магистральной, на пересечении Учебной, Пыринова и Быстрова движение транспортных средств затрудняли песок и щебень.

В результате глава Козьмодемьянска получил прокурорское представление, а итоги проверки были направлены в территориальный отдел ГИБДД для привлечения к административной ответственности виновных, сообщила пресс-служба марийской прокуратуры.

Notice: Undefined property: stdClass::$author in /var/www/clients/client2/web2/web/components/com_news/news.html.php on line 864
15.05.2018