НаВятке - Новости Кирова

В Марий Эл владелец бара отправил нарушителей спокойствия в багажник

В Марий Эл владелец бара отправил нарушителей спокойствия в багажник
У недавнего клиента вдобавок сняли с карты 40 тысяч рублей.

Завершилось расследование дела о грабеже и незаконном лишении свободы двух человек, совершенном группой лиц по предварительному сговору, но не связанном с похищением людей. Фигурантами проходят 24-летний и 25-летний жители Звенигово.

Ночью на 3 ноября 2017 года владельцу бара в Звенигово сообщили о неких неправомерных действиях двух мужчин, которые те совершали в заведении. После этого владелец бара и его знакомый догнали на 15-м километре дороги Звенигово – Шелангер – Морки, где заставили остановиться и переместиться в багажник своего автомобиля Infinity EX35. Вдобавок у одного из «похищенных» отобрали банковскую карту, с помощью насилия узнали pin-код и сняли деньги в сумме 40 тысяч рублей.

В ходе расследования было проведено пять судмедэкспертиз и судебно-психиатрическая. Материалы дела с доказательствами уже переданы на утверждение обвинения, вслед за чем отправятся в суд, сообщила пресс-служба марийского Следкома.

Notice: Undefined property: stdClass::$author in /var/www/clients/client2/web2/web/components/com_news/news.html.php on line 864
10.05.2018