НаВятке - Новости Кирова

В Йошкар-Оле у бизнесмена арестовали кафе за долг перед мэрией

В Йошкар-Оле у бизнесмена арестовали кафе за долг перед мэрией
Владелец кафе задолжал более 1 млн рублей.

Судебные приставы наложили арест на имущество йошкаролинца, который задолжал более 1 млн рублей по взысканию комитета по управлению муниципальным имуществом администрации города.

Предварительно было выяснено, что движений денежных средств на счетах должника не производится, был наложен запрет на регистрационные действия с автомобилем Daewoo Nexia, принадлежащем мужчине, однако это не способствовало выплате долга. Однако впоследствии выяснилось, что должник развивает одно из йошкар-олинских кафе и получает прибыль – выездная проверка показала, то кафе и всё находящееся в нем имущество принадлежит мужчине.

В результате приставы арестовали мебель, бытовую технику и кухонный инвентарь на сумму 183,8 тысячи рублей, а также запретили должнику расходовать деньги из кассы и потребовали предоставить для ареста и его автомобиль. Теперь арестованное имущество будет продано на торгах в счет долга, сообщила пресс-служба регионального УФССП.

Notice: Undefined property: stdClass::$author in /var/www/clients/client2/web2/web/components/com_news/news.html.php on line 864
26.01.2018