НаВятке - Новости Кирова

В Марий Эл сгорел комплекс сараев из-за детских игр с зажигалкой

В Марий Эл сгорел комплекс сараев из-за детских игр с зажигалкой
Сгорело 12 тонн корма и бык.

Вчера, 7 сентября, в поселке Морки одноименного района Марий Эл произошел крупный пожар, в результате которого огнем был уничтожен комплекс сараев на улице Олега Кошевого. Возгорание было обнаружено около 17 часов 20 минут, после чего к месту приехали три отделений пожарной части поселка Морки, а впоследствии и пожарные расчеты из деревни Семисола и поселка Каркатово. Однако, к прибытию пожарных строения уже были полностью охвачены огнем.

Очаг возгорания находился на первом этаже, но по деревянным перекрытия огонь быстро перекинулся второй этаж строений, где к тому же хранилось сено. В результате удалось предотвратить переход огня на стоящую рядом баню, спасли четырех поросят и куриц, а также отогнать от горящих сараев КамАЗ с прицепом и трактор.

В результате площадь возгорания составила порядка 1,3 тысячи кв. метров, сараи оказались уничтожены, сгорело около 12 тонн кормов для животных, погиб один бык, сообщила пресс-служба марийского МЧС.

Причиной же крупного пожара оказались детские игры с зажигалкой, которые происходили в одном из неиспользуемых сараев, который находился в свободном доступе.

Notice: Undefined property: stdClass::$author in /var/www/clients/client2/web2/web/components/com_news/news.html.php on line 864
08.09.2017