НаВятке - Новости Кирова

В Марий Эл случился пожар в недостроенном цирке

В Марий Эл случился пожар в недостроенном цирке
Загорелся купол здания.

Вечером минувшей пятницы, 25 августа, в поселке Медведево начался пожар в недостроенном здании цирка на улице Шумелева. Возгорание произошло около 19:47 – в это время очевидцы заменили дым и сообщили в пожарную службу.

В моменту прибытия пожарных открытым огнем уже горели купол цирка и внутренняя обшивка крыши на площади порядка 200 кв. метров. При этом сложности для тушения добавляла конструкция здания – пустое пространство под куполом, из-за которого быстро распространялось и постоянно меняло направление пламя.

В результате пришлось вскрыть обшивку купола здания, использовать шесть пожарных автоцистерн, коленчатый подъемник, автомобиль дымоудаления. На месте работало 23 огнеборца на восемь спецмашинах из пожарных частей Медведево, Йошкар-Олы, поселка Новый и йошкар-олинской службы пожаротушения. Тем не менее уничтожена оказалась вся кровля цирка, сообщает пресс-служба марийского МЧС.

Причина пожара пока не установлена. Отметим, что здание не эксплуатировалось и находилось в свободном доступе для всех людей.

Notice: Undefined property: stdClass::$author in /var/www/clients/client2/web2/web/components/com_news/news.html.php on line 864
28.08.2017