Вход - Регистрация
  • rss
  • vk
  • tw
  • ya
20
ноября
пн
утром ясно +12 °C
днем пасмурно, небольшой дождь +13 °C
gismeteo.ru
Цены на бензин
АИ-9228,33АИ-9530,56
АИ-98ДТ29,52
petrolplus.ru
Курс Валют ЦБ РФ
USD47,6629
EUR59,6215

НовостиОбратите внимание

Диагностический центр «ТомоГрад»

Для того, чтобы поставить точный диагноз, врач должен не только осмотреть и опросить пациента, но и ознакомиться с результатами назначенных обследований.

2016-01-26 15:40:09 Поделиться:

Пройти обследования пациент, при желании, может в любом диагностическом центре, в каком посчитает нужным.

Диагностический центр «ТомоГрад» в Щелково

Диагностический центр «ТомоГрад» в городе Щелково, сайт которого расположен по адресу: http://tomograd.okschelkovo.ru/, предлагает широкий спектр услуг. Здесь можно пройти такое обследование, как магнитно-резонансная томография, ультразвуковая диагностика с доплерографией, проконсультироваться с детским и взрослым неврологом при необходимости. Запись осуществляется по телефону, на сайте. Чтобы пройти обследование необязательно иметь направление врача.

Стоимость услуг

Все услуги платные для стандартных клиентов. Но, есть льготы для ветеранов, инвалидов, пенсионеров, детей до 18 лет при потере кормильца. Скидки по льготам можно получить, если предоставить соответствующие документы, подтверждающие статус. Что касается обычных людей, то скидки они могут получить во время различных акций, которые регулярно устраивает компания. Кроме того, любой гражданин страны, воспользовавшийся платными услугами, может подать заявление в Минздрав, прикрепив все чеки, чтобы государство возместило ему расходы. Правда, быстро это не сделают, в течение полугода в среднем, но можно подождать.

Что касается расценок, то они невысокие, можно сказать, что равны средним по России и намного ниже столичных. С прейскурантом можно ознакомиться на сайте компании в соответствующем разделе.

Какие обследования можно пройти

В диагностическом центре можно пройти только МРТ, не КТ. По сути это два равноценных обследования, за исключением некоторых нюансов. Поэтому часто они взаимозаменяемы. МРТ считается безопасным, в отличие от КТ. Поэтому, если нет подозрений на какие-то серьезные заболевания, например, опухоли, то врачи отправляют пациентов пройти именно МРТ, т. к. это совершенно безвредно для их организма. Есть категории пациентов, например, грудные младенцы, беременные женщины, которым КТ нельзя делать. Поэтому их отправляют на МРТ. Что касается противопоказаний к МРТ, то это – наличие металлических элементов в организме. Это может быть пуля, оставшаяся со времен службы (бывают случаи, когда их оставляют внутри), протезы, специальные болты (на позвоночнике). В этом случае нужно будет пройти КТ.

Для прохождения УЗИ противопоказаний никаких практически нет. Это обследование выполняется быстрее и стоит дешевле. Врачи сначала, опять же, если нет никаких подозрений на что-то серьезное, отправляют пациентов на УЗИ, а после – на МРТ, если это потребуется. В «ТомоГрад» можно пройти МРТ и УЗИ практически всех органов и систем. Во время записи, можно уточнить, есть ли нужная услуга, или нет. На все выполненные обследования дается гарантия, ведь в центре работают высококвалифицированные врачи – диагносты.

Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
Блоги
Юрий Воробьев Юрий Воробьев

Генеральный директор "Русское Радио Омск", родился в Йошкар-Оле

Никто не в белом

На миру, как известно, красна и смерть. Но, тиранию царя Леонида уместнее описать другой основополагающей формулой мудрости русского народа: «Сгорел сарай, гори и хата». «Хата» у Леонида теперь в Лефортово.

783 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Обсуждения
натша:

здесь написанно 29 школ, а нам в козьмодемьянске отказали продать ссылаясь на эт...

// Многие школьники и студенты Марий Эл лишатся льгот на проезд
Перова Валентина Аркадьевна:

Я родилась в этом городе, поэтому могла наблюдать его развитие на протяжении все...

// От дефицита красного облицовочного кирпича в Марий Эл избавятся с помощью нового завода
Томаса:

C жильём как решаются проблемы беженцев?

// До Йошкар-Олы добрались около 30 украинских беженцев
РИА "Главная Новость"
Свидетельство ИА № ФС77-44845
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта ЙоПресс обязательна прямая гиперссылка вида http://yopress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Редактор - Воробьев Юрий Юрьевич.
Корреспондент - Александра Кирьякова
Контактный e-mail: yopress@list.ru