Вход - Регистрация
  • rss
  • vk
  • tw
  • ya
24
августа
чт
Цены на бензин
АИ-9231.90АИ-9535.00
АИ-9836.60ДТ33.90
petrolplus.ru
Курс Валют ЦБ РФ
USD66,7152
EUR74,8478

НовостиОбратите внимание

Аренда офисов и апартаментов в центре Новосибирска

В настоящее время весьма плотно застроенные города испытывают реальный недостаток в качественных офисных помещениях, относящихся к востребованным категориям А и В.
2016-01-26 17:38:01 Поделиться:

Понятно, что размещение офисов в подсобных помещениях жилых домов,  на неиспользуемых мощностях промышленных предприятий, предприятий складского комплекса теперь уже не столь актуально как 15-20 лет назад. Такое размещение подойдет разве что для небольших производств типа ателье, ремонтных или пошивочных мастерских.

Развитие частного бизнеса, как в крупном, так и в среднем и мелких сегментах рынка, уже требует представительных помещений, расположенных желательно в местах с хорошей транспортной развязкой и имеющих все необходимое. Именно поэтому в последнее время все большее место в новостройках занимает возведение офисных зданий.

Однако, не все вновь созданные организации могут на начальном этапе развития своего бизнеса отвлекать средства на приобретение  офисных площадей. Именно поэтому для инвесторов все более интересным становится вложение средств в коммерческую недвижимость на стадии возведения офисных зданий.

Аренда офисов в таких строениях – показатель престижа и заботы о клиенте с точки зрения арендатора. Для собственника же офисных помещений – это отличный инвестиционный доход, предусматривающий окупаемость вложения всего в течение нескольких лет. Именно потребности рынка и учитывают многие девелоперы, предлагая инвесторам все более интересные и комплексные варианты подобных зданий.

Так, кроме офисных помещений, ныне все более актуальным становится и возможность предоставления гостям, партнерам предприятий качественного и уютного размещения не слишком далеко от принимающей стороны. Ведь пробки, затрудненность передвижения в мегаполисах стали уже притчей во языцех, да и порой навязчивый сервис гостиничных комплексов устраивает далеко не всех. Именно поэтому особой популярностью у серьезных инвесторов сейчас пользуются такие здания, которые предусматривают как размещение офисных помещений, так и наличие в них многочисленных апартаментов. Ведь такая возможность, иметь место для размещения гостей, или же для личного использования в центре деловой активности – это и удобство, и существенная экономия времени на передвижение. Апартаменты в центре  в таком случае являются и возможностью лично проживать рядом с работой, и отличным вариантом размещения гостей. Объединение же нескольких апартаментов – возможность создать прекрасный апарт-отель в самом центре мегаполиса. Это интересный вариант для тех туристов, которые не желают тратить время на поездки, а находиться в непосредственной близости от всех достопримечательностей места посещения.

Таким образом, удачное сочетание офисных помещений и апартаментов в одном здании в центре города является весьма хорошим вариантом для привлечения инвесторов.

Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
Блоги
Юрий Воробьев Юрий Воробьев

Генеральный директор "Русское Радио Омск", родился в Йошкар-Оле

Никто не в белом

На миру, как известно, красна и смерть. Но, тиранию царя Леонида уместнее описать другой основополагающей формулой мудрости русского народа: «Сгорел сарай, гори и хата». «Хата» у Леонида теперь в Лефортово.

673 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Обсуждения
натша:

здесь написанно 29 школ, а нам в козьмодемьянске отказали продать ссылаясь на эт...

// Многие школьники и студенты Марий Эл лишатся льгот на проезд
Перова Валентина Аркадьевна:

Я родилась в этом городе, поэтому могла наблюдать его развитие на протяжении все...

// От дефицита красного облицовочного кирпича в Марий Эл избавятся с помощью нового завода
Томаса:

C жильём как решаются проблемы беженцев?

// До Йошкар-Олы добрались около 30 украинских беженцев
ООО "Зодиак радио"
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта ЙоПресс обязательна прямая гиперссылка вида http://yopress.ru/
ЙоПресс не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Контактный e-mail: yopress@list.ru