Вход - Регистрация
  • rss
  • vk
  • tw
  • ya
24
июля
пн
Цены на бензин
АИ-9231.90АИ-9535.00
АИ-9836.60ДТ33.90
petrolplus.ru
Курс Валют ЦБ РФ
USD66,7152
EUR74,8478

НовостиПолитика

Депутаты избрали нового мэра Йошкар-Олы

Временно исполняющий обязанности градоначальника стал полноправным мэром.
2015-12-28 22:56:02 Поделиться:

Сегодня, 28 декабря, на 21-й внеочередной сессии йошкар-олинского горсобрания депутаты избрали нового мэра Йошкар-Олы, стал им Евгений Маслов, который в последнее время занимал место временно исполняющего обязанности градоначальника, а ранее был мэром Волжска. Конкурентом Маслова был замглавы управления образования Вадим Усков.

За кандидатуру Евгения Маслова в качестве мэра депутаты проголосовали единодушно, он же получил единогласное одобрение конкурсной комиссии, рекомендовавшей его на должность. Более того, как сообщает журнал «7х7», в конкурсную комиссию поступили письма от двух первых зампредов правительства Николая Куклина и Дмитрия Турчина с рекомендацией назначить градоначальником именно Маслова.

На заседании оба кандидата представили свои программы. Программа Маслова касалась поддержки предпринимательства, а также затрагивала реализацию проекта «Наш двор» и инфраструктуру ТЭЦ-1. Кроме этого, в рамках ответов на вопросы депутатов Малов высказался относительно проблемы «наливаек» в городе, и его позиция совпала с точкой зрения Леонида Маркелова.

Второй кандидат, Вадим Усков, представил более комплексную программу, охватывающую все пункты развития Йошкар-Олы: от привлечения инвестиций, сохранения экономической и социальной стабильности до улучшения качества дорог и строительства детских садов. При этом решения конкретных проблем названо не было, в программе перечислялся лишь перечень благ.

Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Йошкар-Ола, Евгений Маслов, мэр
Добавить комментарий [Условия размещения]
Обсуждения
натша:

здесь написанно 29 школ, а нам в козьмодемьянске отказали продать ссылаясь на эт...

// Многие школьники и студенты Марий Эл лишатся льгот на проезд
Перова Валентина Аркадьевна:

Я родилась в этом городе, поэтому могла наблюдать его развитие на протяжении все...

// От дефицита красного облицовочного кирпича в Марий Эл избавятся с помощью нового завода
Томаса:

C жильём как решаются проблемы беженцев?

// До Йошкар-Олы добрались около 30 украинских беженцев
ООО "Зодиак радио"
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта ЙоПресс обязательна прямая гиперссылка вида http://yopress.ru/
ЙоПресс не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Контактный e-mail: yopress@list.ru