Вход - Регистрация
  • rss
  • vk
  • tw
  • ya
15
августа
сб
утром ясно +12 °C
днем пасмурно, небольшой дождь +13 °C
gismeteo.ru
Цены на бензин
АИ-9228,33АИ-9530,56
АИ-98ДТ29,52
petrolplus.ru
Курс Валют ЦБ РФ
USD47,6629
EUR59,6215

НовостиПолитика

Коммунисты на митинге в Йошкар-Оле сравнили Маркелова с Медичи, разорившим свою страну

Сергей Мамаев предостерег Леонида Маркелова, упомянув о печальной участи итальянского диктатора.

2015-12-21 16:08:42 Поделиться:

В минувшую субботу, 19 декабря, в Йошкар-Оле на площади Никонова прошел митинг представителей партии КПРФ, проведенный в защиту «Детей войны» и трудящихся Марий Эл.

Помимо обсуждения проблем об исполнении бюджета, растущего госдолга и сокращения рабочих мест в образовательных учреждениях на митинге прозвучали высказывания о коррупции в правоохранительных органах Республики и о действующей власти Марий Эл.

В рамках антикоррупционной политики от Госдумы в марийские прокуратуру, Следственный комитет и полицию поступило более 40 запросов по фактам коррупции, которые нашли свое подтверждение. Такие данные привел помощник депутата Сергея Мамаева, подчеркнув, что «Марий Эл – это край непуганых коррупционеров».

Не был оставлен без внимания и действующий глава Марий Эл Леонид Маркелов. Коммунисты сравнили его с диктатором Лоренцо Медичи, который пришел к власти недобросовестным путем, разорил свою страну и был подавлен народным бунтом.

«В свою очередь, Леонид Маркелов чувствует себя региональным феодалом, итальянским диктатором на марийских болотах, который никому не подчиняется. Кумиром для Маркелова является тиран и диктатор средневековой Флоренции Лоренцо Медичи, который путем интриг и заговоров пришел к власти, уничтожил своих оппонентов, жестоко подавлял народные бунты. Но финал у Медичи был печальный – кумир Маркелова разорил Флоренцию, против него взбунтовалась даже элита и его ближайший круг, а умер он в муках от болезни, не получив прощения за свои грехи у церкви! Боюсь, что действия Леонида Маркелова приведут к тому, что его постигнет такая же печальная участь, как и его итальянского кумира-диктатора»,

– приводит слова представителя КПРФ журнал «7х7».

В завершение митинга коммунисты потребовали отправить в отставку марийское правительство во главе в Леонидом Маркеловым.

Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Обсуждения
натша:

здесь написанно 29 школ, а нам в козьмодемьянске отказали продать ссылаясь на эт...

// Многие школьники и студенты Марий Эл лишатся льгот на проезд
Перова Валентина Аркадьевна:

Я родилась в этом городе, поэтому могла наблюдать его развитие на протяжении все...

// От дефицита красного облицовочного кирпича в Марий Эл избавятся с помощью нового завода
Томаса:

C жильём как решаются проблемы беженцев?

// До Йошкар-Олы добрались около 30 украинских беженцев
РИА "Главная Новость"
Свидетельство ИА № ФС77-44845
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта ЙоПресс обязательна прямая гиперссылка вида http://yopress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Редактор - Воробьев Юрий Юрьевич.
Корреспондент - Александра Кирьякова
Контактный e-mail: yopress@list.ru