Вход - Регистрация
  • rss
  • vk
  • tw
  • ya
18
октября
чт
утром ясно +12 °C
днем пасмурно, небольшой дождь +13 °C
gismeteo.ru
Цены на бензин
АИ-9228,33АИ-9530,56
АИ-98ДТ29,52
petrolplus.ru
Курс Валют ЦБ РФ
USD47,6629
EUR59,6215

НовостиОбратите внимание

Полировка кузова как практическая необходимость

Полировка кузова как практическая необходимость

В процессе эксплуатации любой автомобиль подлежит воздействию агрессивной окружающей среды. 

2015-06-18 13:10:44 Поделиться:

В процессе эксплуатации любой автомобиль подлежит воздействию агрессивной окружающей среды. Такое воздействие проявляется не только постепенным изнашиванием отдельных узлов и элементов, в результате чего может требоваться их замена, но и сказывается на внешнем виде средства передвижения появлением различных царапин, потертостей и потере блеска. Многие владельцы, в стремлении вернуть своей машине первоначальную привлекательность, прибегают к такому процессу, как полировка, который, требуется сказать, имеет несколько интересных нюансов.

Многие автолюбители, пытаясь сэкономить на этой, безусловно, важной для автомобиля процедуре, пытаются выполнять ее самостоятельно или доверяют знакомым мастерам. Однако в некоторых случаях такое стремление сэкономить может стать причиной еще больших финансов потерь, ведь для того, чтобы выполнить полировку, требуются знания выполнения данной процедуры, а также соответствующие навыки, которыми могут владеть не все. Именно поэтому, чтобы получить оптимальный результат, то есть – красивый и блестящий автомобиль, лучше доверить такую работу профессионалам, например таким, какие работают на http://vinilovaya-plenka.ru/polirovka-kuzova.

Клиенты сервиса на собственное усмотрение могут выбрать один из четырех вариантов полировки: керамическая полировка – придаст блеск поверхности машины и защитит ее от царапин, сколов и коррозии, при этом, стоимость нанесения восстановительного слоя составит 9 тысяч рублей, а трех слоев Ceramic Pro9H – 19 тысяч рублей; нанесение жидкого стекла – сравнительно новый вид ухода за автомобилем, благодаря которому можно обеспечить защиту поверхности на протяжении примерно 9 месяцев или 50 моек, однако, обойдется такой уход в сумму от 5 тысяч рублей; защитная абразивная полировка б/у машины – обеспечит восстановление поврежденного слоя лакокрасочного покрытия, ее стоимость составляет от 8 тысяч рублей; полировка новой машины – процедура, выполнение которой обеспечит надежную защиту поверхности автомобиля, цена услуги – от 2 тысяч рублей.

Кроме того, следует понимать, что полировка автомобиля выполняется, прежде всего, с целью придания его внешнему вида первоначальной красоты и блеска и только в качестве второстепенной стоит рассматривать ее защитные возможности. Если же владельцы желают действительно создать хороший защитный слой против воздействия агрессивной окружающей среды, тогда рациональнее использовать защитные пленки, которые в большом ассортименте представлены на сайте. Подобрать наиболее подходящий вариант для оклейки автомобиля можно по категориям пленки, а ознакомится с полным перечнем услуг позволит удобное меню, расположенное слева интерфейса онлайн ресурса.

Довольно часто в жизни случаются ситуации, когда не только автомобиль, но и такие практичные атрибуты, как холодильник или мебель требуется оригинально украсить или защитить. Это можно сделать с помощью виниловой пленки. Услуга оклейки с помощью этого материала также производиться специалистами сайта, помимо этого, здесь можно заказать оклейку такси и брендирование автомобиля. Для того, чтобы получить дополнительную информацию, стоит воспользоваться контактами, которые указаны в соответствующем разделе. Сегодня сделать свой автомобиль эксклюзивным или необычно украсить ставшие привычными атрибуты – просто, достаточно просто этого захотеть.

Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Полировка кузова
Добавить комментарий [Условия размещения]
Блоги
Юрий Воробьев Юрий Воробьев

Генеральный директор "Русское Радио Омск", родился в Йошкар-Оле

Никто не в белом

На миру, как известно, красна и смерть. Но, тиранию царя Леонида уместнее описать другой основополагающей формулой мудрости русского народа: «Сгорел сарай, гори и хата». «Хата» у Леонида теперь в Лефортово.

1367 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Обсуждения
натша:

здесь написанно 29 школ, а нам в козьмодемьянске отказали продать ссылаясь на эт...

// Многие школьники и студенты Марий Эл лишатся льгот на проезд
Перова Валентина Аркадьевна:

Я родилась в этом городе, поэтому могла наблюдать его развитие на протяжении все...

// От дефицита красного облицовочного кирпича в Марий Эл избавятся с помощью нового завода
Томаса:

C жильём как решаются проблемы беженцев?

// До Йошкар-Олы добрались около 30 украинских беженцев
РИА "Главная Новость"
Свидетельство ИА № ФС77-44845
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта ЙоПресс обязательна прямая гиперссылка вида http://yopress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Редактор - Воробьев Юрий Юрьевич.
Корреспондент - Александра Кирьякова
Контактный e-mail: yopress@list.ru