Вход - Регистрация
  • rss
  • vk
  • tw
  • ya
1
апреля
ср
утром ясно +12 °C
днем пасмурно, небольшой дождь +13 °C
gismeteo.ru
Цены на бензин
АИ-9228,33АИ-9530,56
АИ-98ДТ29,52
petrolplus.ru
Курс Валют ЦБ РФ
USD47,6629
EUR59,6215

НовостиОбратите внимание

Mercedes GL-Class – лучший внедорожник современности

Mercedes GL-Class – лучший внедорожник современности

Вы мечтаете о том, чтобы стать владельцем нового внедорожника, который сможет проявить себя с достойной стороны во время эксплуатации?

2015-02-02 19:58:08 Поделиться:

 Возможно, Mercedes GL-Class 2015 модельного года способен заслужить повышенный интерес? К тому же данная модель признана одной из самых лучших и особенных. Среди преимуществ и отличий от конкурентов нужно отметить современный стиль, отличающийся брутальностью и динамичностью, идеальными техническими параметрами. Какой же новый мерседес gl и почему именно на нем нужно остановить собственный выбор?

Длительное время интерьер и экстерьер оставались такими, какими были изначально. Однако теперь оформление внедорожника изменилось в лучшую сторону. Салон отличается большими размерами, благодаря чему в нем могут успешно разместиться шесть человек, каждый из которых оценит высокий уровень комфорта. К тому же появились многочисленные декоративные элементы, а отделочные материалы отличаются высоким качеством, но при этом интерьер отличается сдержанным исполнением. Водитель может отметить идеальную эргономику своего кресла и возможность многоступенчатой регулировки, в результате чего даже длительное сидение не будет вредным, утомительным. Для удобного управления транспортом производитель установил консоль приборной панели, которую разграничил на несколько зон, и предусмотрел бортовой компьютер.

Техническое оснащение может только радовать, хотя и существенных изменений нельзя отметить. Базовая комплектация будет предлагаться с 2,2-литровым 170-сильным дизельным мотором, средняя – с 2-литровым 211-сильным бензиновым, топовая – с 3,5-литровым 249-сильным бензиновым. Производитель теперь предлагает 9-ступенчатую АКПП вместо 7-ступенчатой, в результате чего водитель может насладиться стабильной ездой даже на высоких скоростях.

Система безопасности представлена несколькими камерами, системой стабилизации, системой для предотвращения столкновений.

Mercedes GL-Class – внедорожник, заслуживающий популярности.

Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: новый мерседес gl
Добавить комментарий [Условия размещения]
Блоги
Юрий Воробьев Юрий Воробьев

Генеральный директор "Русское Радио Омск", родился в Йошкар-Оле

Никто не в белом

На миру, как известно, красна и смерть. Но, тиранию царя Леонида уместнее описать другой основополагающей формулой мудрости русского народа: «Сгорел сарай, гори и хата». «Хата» у Леонида теперь в Лефортово.

1872 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Обсуждения
натша:

здесь написанно 29 школ, а нам в козьмодемьянске отказали продать ссылаясь на эт...

// Многие школьники и студенты Марий Эл лишатся льгот на проезд
Перова Валентина Аркадьевна:

Я родилась в этом городе, поэтому могла наблюдать его развитие на протяжении все...

// От дефицита красного облицовочного кирпича в Марий Эл избавятся с помощью нового завода
Томаса:

C жильём как решаются проблемы беженцев?

// До Йошкар-Олы добрались около 30 украинских беженцев
РИА "Главная Новость"
Свидетельство ИА № ФС77-44845
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта ЙоПресс обязательна прямая гиперссылка вида http://yopress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Редактор - Воробьев Юрий Юрьевич.
Корреспондент - Александра Кирьякова
Контактный e-mail: yopress@list.ru