Вход - Регистрация
  • rss
  • vk
  • tw
  • ya
18
июня
пн
утром ясно +12 °C
днем пасмурно, небольшой дождь +13 °C
gismeteo.ru
Цены на бензин
АИ-9228,33АИ-9530,56
АИ-98ДТ29,52
petrolplus.ru
Курс Валют ЦБ РФ
USD47,6629
EUR59,6215

НовостиОбратите внимание

Тепловое оборудование для кухни

Тепловое оборудование для кухни

Основным атрибутом кухни выступает газовая или электрическая печь. 

2014-11-20 17:43:52 Поделиться:

Без печи для приготовления пищи и кухня уже не кухня, даже если на ней имеет микроволновая печь. Традиционно все привыкли, что газовая печь - это единственное тепловое оборудование для приготовления пищи. Однако, по адресу http://technofood.com.ua/shop/category/teplovoe-oborudovanie/oborudovanie-dlia-sous-vide в каталоге товаров наглядно видно, что список подобного оборудования довольно внушителен. К примеру, индукционные, газовые и электрические плиты необходимы для ежедневного приготовления пищи. Пароконвекционные и просто конвекционные печи нужны для приготовления особенных экзотических блюд. В каталоге даже имеются специальные печи для приготовления изумительной пиццы аромат которой вызван не только специями и пряностями, а за счёт горения дров.

Всё тепловое оборудование, непосредственно представленное в каталоге, успешно применяется для приготовления пищи в заведениях общепита и в домашних условиях. Как правило, профессиональные печи используют только мастера кулинарного искусства, но никто не запрещает такое оборудование установить дома. Чем профессиональней тепловое оборудование, тем оно экономичней и рациональней, а равномерно распределяемое по поверхности подогреваемой посуды тепло способствует приготовлению только вкусных блюд.

Если вам кажется, что приготовление пищи на газу уже не в моде, то жарочная поверхность вполне способна заменить газовую печь при этом занимая меньше места. К тепловому оборудованию относится даже банальный тостер и пусть он не так важен на кухне, рекомендуется приобрести хорошую модель, которая, в следствие равномерного распределения тепла, поджаривает хлеб с обеих сторон, не делая его отдельные участки готовыми, а остальные сгоревшим.

Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Тепловое оборудование
Добавить комментарий [Условия размещения]
Блоги
Юрий Воробьев Юрий Воробьев

Генеральный директор "Русское Радио Омск", родился в Йошкар-Оле

Никто не в белом

На миру, как известно, красна и смерть. Но, тиранию царя Леонида уместнее описать другой основополагающей формулой мудрости русского народа: «Сгорел сарай, гори и хата». «Хата» у Леонида теперь в Лефортово.

1221 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Обсуждения
натша:

здесь написанно 29 школ, а нам в козьмодемьянске отказали продать ссылаясь на эт...

// Многие школьники и студенты Марий Эл лишатся льгот на проезд
Перова Валентина Аркадьевна:

Я родилась в этом городе, поэтому могла наблюдать его развитие на протяжении все...

// От дефицита красного облицовочного кирпича в Марий Эл избавятся с помощью нового завода
Томаса:

C жильём как решаются проблемы беженцев?

// До Йошкар-Олы добрались около 30 украинских беженцев
РИА "Главная Новость"
Свидетельство ИА № ФС77-44845
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта ЙоПресс обязательна прямая гиперссылка вида http://yopress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Редактор - Воробьев Юрий Юрьевич.
Корреспондент - Александра Кирьякова
Контактный e-mail: yopress@list.ru