Вход - Регистрация
  • rss
  • vk
  • tw
  • ya
27
апреля
чт
Цены на бензин
АИ-9231.90АИ-9535.00
АИ-9836.60ДТ33.90
petrolplus.ru
Курс Валют ЦБ РФ
USD66,7152
EUR74,8478

НовостиСпорт

Спартак обыграл "Академию-2"

В матче 34 тура регионального первенства России среди команд 3 дивизиона йошкар-олинский "Спартак"принимал у себя дубль "Академии" из Тольяттинской области. В предыдущих очных встречах спартаковцы дважды одерживали верх со счётом 1:0.
2012-05-17 17:24:46 Поделиться:

С первых же минут Спартак оккупировал чужую половину поля. На пятой минуте со штрафного удара в перекладину попал Олег Васильев.Затем гости немного встрепенулись и провели пару опасных атак по правому флангу, где активно действовали Файрузов, Азаров и Ефремов, неоднократно обыгрывающие по несколько футболистов "Спартака". Йошкаролинцы продолжали транжирить свои моменты. После навеса Глушкова с левого фланга Александр Патрушев оказался один на дальней штанге, но пробил выше ворот.

Три шанса забить гол было у Петра Руденко. В первом моменте Сергей Титов головой скинул мяч Руденко, Пётр оказался один на один с вратарём, но пробил мимо. Через несколько минут Петр упустил ещё один похожий момент. После неудачного выноса тольяттинцев мяч в центре поля подобрал Олег Васильев и тут же сделал длинный пас Петру Руденко. Форвард оказался в полном одиночестве, но, поторопившись, пробил с лёта в дальний угол. Как и в предыдущем моменте, мяч в сантиметрах разминулся со штангой. Затем был пас Сергея Титова, но запутавшись в ногах, форвард упал и потерял мяч.

Академия продолжала отвечать выпадами по правому флангу. На 45 минуте мяч всё-таки побывал в воротах гостей, но судья отменил гол из-за явного положения "Вне игры". На перерыв команды ушли при счёте 0:0.

В самом начале второго тайма команды выдали ударный отрезок. Сначала всё тот же Пётр Руденко после самоотверженной игры перехватил мяч на чужой половине поля, дошёл до линии штрафной площадки и попытался перебросить вратаря, но мяч упорно не шёл в ворота. В ответной атаке Азаров прорвал оборону йошкаролинцев.  Получив мяч на правом фланге, седьмой номер гостей сместился в центр, дошёл доштрафной, где убрал на замахе Льва Потапова, и точным ударом щекой отправил мяч в дальний угол. 

Уже в следующей атаке спартаковцы могли сравнять счёт. На этот раз Пётр Руденко создал момент сам, обыграв трех футболистов "Академии" в чужой штрафной, но удар у нападающего не вышел. Следующий десять минут мяч ходил в середине поля.

Александру Ненашкину пришлось перестраивать игру команды и выпускать на поле свежих футболистов. Вместо маленького и быстрого Андрея Рудалёва тренер йошкаролинцев выпустил рослого Сергея Дмитриченко, а вместо подуставшего Сергея Таныгина вышел Дмитрий Солодянкин.  Сразу после выхода у молодого форварда Сергея  Дмитриченко был хороший шанс сравнять счёт, но нападающий упустил его, пробив выше. На 60 минуте на поле спартаковцев появился играющий тренер Владимир Пронин, заменивший Алексей Глушкова.

"Спартак"перестроил игру и стал действовать верховыми забросами на высокорослого Дмитриченко, что на 78-й и 79-й минутах дало свои плоды. После навеса Солодянкина Сергей поборолся за верховой мяч и скинул его на Титова, который в падении отправил мяч в сетку. Затем после длинного заброса со штрафного удара форвард вновь выиграл воздух и скинул мяч прямо на ногу ветерану "Спартака" Владимиру Пронину, который в одно касание отправил мяч в угол. Забитый гол футболисты "Спартака" знаменитым жестом Бебето посвятили Петру Руденко, у которого на днях родилась дочка. В оставшиеся 10 минут Спартаковцы имели несколько неплохих моментов, но закрепить преимущество так и не смогли. Матч закончился со счётом 2:1.

Следующий матч "Спартак"проведёт на выезде против ульяновской Волги. А 23 мая в родных стенах наши футболисты примут футбольный клуб "Сергиевск" из самарской области. Начало встречи запланировано на 18 часов.

Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
Блоги
Юрий Воробьев Юрий Воробьев

Генеральный директор "Русское Радио Омск", родился в Йошкар-Оле

Никто не в белом

На миру, как известно, красна и смерть. Но, тиранию царя Леонида уместнее описать другой основополагающей формулой мудрости русского народа: «Сгорел сарай, гори и хата». «Хата» у Леонида теперь в Лефортово.

175 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Обсуждения
натша:

здесь написанно 29 школ, а нам в козьмодемьянске отказали продать ссылаясь на эт...

// Многие школьники и студенты Марий Эл лишатся льгот на проезд
Перова Валентина Аркадьевна:

Я родилась в этом городе, поэтому могла наблюдать его развитие на протяжении все...

// От дефицита красного облицовочного кирпича в Марий Эл избавятся с помощью нового завода
Томаса:

C жильём как решаются проблемы беженцев?

// До Йошкар-Олы добрались около 30 украинских беженцев
ООО "Зодиак радио"
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта ЙоПресс обязательна прямая гиперссылка вида http://yopress.ru/
ЙоПресс не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Контактный e-mail: yopress@list.ru