Вход - Регистрация
  • rss
  • vk
  • tw
  • ya
25
июня
вс
Цены на бензин
АИ-9231.90АИ-9535.00
АИ-9836.60ДТ33.90
petrolplus.ru
Курс Валют ЦБ РФ
USD66,7152
EUR74,8478

НовостиСпорт

"Мариэлочка" выиграла в Чебоксарах

"Мариэлочка" выиграла в Чебоксарах
В рамках подготовки к сезону 2012, команда провела товарищеский матч в Чебоксарах против местной одноимённой команды. Игра прошла 11 мая на резервном поле стадиона Олимпийский.
2012-05-15 12:23:02 Поделиться:

Несмотря на мирный статус поединка, "Мариэлочка" начала матч без раскачки и сразу же захватила преимущество, создав на первых минутах несколько голевых моментов. На 15 минуте матч омрачила травма Анастасии Бычковой. В игровом столкновении футболистка получила сильный ушиб голеностопа. К сожалению, на стадионе не оказалось врача, и Насте пришлось покидать арену в карете скорой помощи.

После остановки игра продолжилась в том же ключе. Несколько раз удавались скоростные проходы по флангам у Виктории Доедалиной и перешедшей из Азовской "Дончанки" в ряды "Мариэлочки" этой зимой Анастасии Рахматуллиной. На 33 минуте матча йошкаролинкам всё-таки удалось распечатать ворота хозяек. После розыгрыша аута вблизи ворот мяч оказался у Рахматуллиной, которая вторым касанием пробила в ближний угол ворот. На перерыв команды ушли при счёте 0:1 в пользу гостей.

Во втором тайме йошкаролинки даже не думали сбавлять обороты, что вылилось ещё в три гола. Причём, все голы были забиты с дальней дистанции. После красивой комбинации всё та же Рахматуллина пробила с угла штрафной под перекладину, и игра хозяек совсем развалилась. Футболистки "Мариэлочки" прочно укрепились на чужой половине.

На 62 минуте Виктория Доедалина, обыграв двоих в центре поля, вышла на ударную позицию и пробила почти по центу, вратарь Чебоксар не справилась с не самым сложным ударом. Добила хозяек поля Евгения Павлова. Получив мяч на центральной линии, крайняя защитница йошкаролинок прошла почти до чужой штрафной, не встретив почти ни какого сопротивления, и пробила с 25 метров в самый угол ворот. В оставшееся время футболистки Чебоксар так и не смогли ничего предпринять. Матч закончился со счётом 0:4.

 

Текст Алесксей Егошин
Фото Константин Старыгин

Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: фк мариэлочка
Добавить комментарий [Условия размещения]
Блоги
Юрий Воробьев Юрий Воробьев

Генеральный директор "Русское Радио Омск", родился в Йошкар-Оле

Никто не в белом

На миру, как известно, красна и смерть. Но, тиранию царя Леонида уместнее описать другой основополагающей формулой мудрости русского народа: «Сгорел сарай, гори и хата». «Хата» у Леонида теперь в Лефортово.

521 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Обсуждения
натша:

здесь написанно 29 школ, а нам в козьмодемьянске отказали продать ссылаясь на эт...

// Многие школьники и студенты Марий Эл лишатся льгот на проезд
Перова Валентина Аркадьевна:

Я родилась в этом городе, поэтому могла наблюдать его развитие на протяжении все...

// От дефицита красного облицовочного кирпича в Марий Эл избавятся с помощью нового завода
Томаса:

C жильём как решаются проблемы беженцев?

// До Йошкар-Олы добрались около 30 украинских беженцев
ООО "Зодиак радио"
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта ЙоПресс обязательна прямая гиперссылка вида http://yopress.ru/
ЙоПресс не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Контактный e-mail: yopress@list.ru