Вход - Регистрация
  • rss
  • vk
  • tw
  • ya
22
августа
вт
Цены на бензин
АИ-9231.90АИ-9535.00
АИ-9836.60ДТ33.90
petrolplus.ru
Курс Валют ЦБ РФ
USD66,7152
EUR74,8478

НовостиСпорт

"Спартаку" больше нельзя терять очки

Вчера йошкар-олинский "Спартак"отмечающий свой 50-летний юбилей, в рамках зонального первенства России среди команд III лиги принимал у себя на поле дублёров футбольного клуба "Нижний Новгород".
2012-05-03 21:03:13 Поделиться:

Перед матчем проходило праздничное чествование ветеранов команды, начинавших в 1962 году историю профессионального футбола в Йошкар-Оле.

Ситуация в турнирной таблице и атмосфера праздника заставляли играть "Спартак"только на победу.

С самого начала матча "Спартак"завладел мячом, но до завершения атак доходило редко. Нижегородцы же старались играть на контратаках, одна из которых на 23 минуте матча завершилась взятием ворот Валерия Казакова. Одиннадцатый номер нижегородцев - Игорь Беляков подхватил мяч в центре поля, и обыграв на замахе Олега Васильева пробил с левой ноги, мяч полетел по высокой обводящей траектории и залетел голкиперу "Спартака" прямо за шиворот. Дальше игра проходила в том же ключе, и когда все уже собирались на перерыв, ворота нижегородцев поразил Сергей Таныгин, сыграв на добивании после удара Константина Попенко.

Во втором тайме болельщики ожидали более выразительной игры от своих футболистов. Но спартаковцы по-прежнему продолжали беззубо атаковать, до опасных моментов доходило крайне редко. На последних минутах "Спартак"попытался организовать навал, и создал два почти стопроцентных момента. После розыгрыша аута вблизи ворот мяч заметался по штрафной площади и оказался на дальней штанге, где Пётр Руденко из убойной позиции послал мяч выше ворот. А затем, после опасного навеса, вратарь нижегородцев снял мяч с головы нашего форварда, готовящегося поразить ворота.

В итоге свисток судьи об окончании матча зафиксировал счёт — 1:1. Это означало, что разрыв от "Металлурга", идущего на первом месте, увеличился до 3 очков, правда "Спартак"имеет одну игру в запасе. Терять очки больше нельзя.

Отчет о матче подготовил Алексей Егошин

Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
Блоги
Юрий Воробьев Юрий Воробьев

Генеральный директор "Русское Радио Омск", родился в Йошкар-Оле

Никто не в белом

На миру, как известно, красна и смерть. Но, тиранию царя Леонида уместнее описать другой основополагающей формулой мудрости русского народа: «Сгорел сарай, гори и хата». «Хата» у Леонида теперь в Лефортово.

672 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Обсуждения
натша:

здесь написанно 29 школ, а нам в козьмодемьянске отказали продать ссылаясь на эт...

// Многие школьники и студенты Марий Эл лишатся льгот на проезд
Перова Валентина Аркадьевна:

Я родилась в этом городе, поэтому могла наблюдать его развитие на протяжении все...

// От дефицита красного облицовочного кирпича в Марий Эл избавятся с помощью нового завода
Томаса:

C жильём как решаются проблемы беженцев?

// До Йошкар-Олы добрались около 30 украинских беженцев
ООО "Зодиак радио"
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта ЙоПресс обязательна прямая гиперссылка вида http://yopress.ru/
ЙоПресс не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Контактный e-mail: yopress@list.ru