Вход - Регистрация
  • rss
  • vk
  • tw
  • ya
20
сентября
ср
Цены на бензин
АИ-9231.90АИ-9535.00
АИ-9836.60ДТ33.90
petrolplus.ru
Курс Валют ЦБ РФ
USD66,7152
EUR74,8478

БлогиОбществоЮрий Воробьев

Революция 2.0.1.2. Февральские тезисы

Главная новость
Текст является продолжением публикаций "Революция 2.0." и "Революция 2.0.1." Данный "зимний триптих", посвящённый малопонятным автору нестыковкам в протестах "рассерженных горожан" отражает исключительно личное отношение. Посты не являются проявлением политических амбиций, следствием предвыборного периода и не оплачены какими-либо политическими структурами. Комментарии доступны через профайлы "вКонтакте" или в группе Yopress той же социальной сети, а также публичной странице Yopress.ru в Facebook.
08.02.2012 02:08 3 Поделиться:

1. Ремарка: Из "хомячков" и "пингвинов" для нынешней зимы более приспособлены "пингвины". Хорошо одетый "хомячок" на таком морозе тоже живёт, но мучается. Термостельки Вам в угги! Твитить будете - пальчики не обморозьте. Вообще: берегите себя. Если весь офисный планктон вмёрзнет в Болотную, это подорвёт бизнес корпораций. Вас перестали бояться, но и жертв не надо. 


2. Общее впечатление: Последняя Болотная - реально забавная смесь карнавала и измайловского вернисажа конца 80х прошлого века. Вот и Плющев об этом пишет. Ребята-организаторы этого перфоманса точно политики? Считаю пора создавать постоянно действующий летающий цирк, не останавливаясь на полумерах.

3. Деталь: Чирикова Ваша кричит как недорезанный гусь. Выкиньте её из следующего сценария, она портит антиправительственную фиесту, превнося в неё элементы серьёзного безумия.

4. Тенденция: почему прекратилась истерия в социальных сетях? Где натужные крики, лайки, перепосты? Нет, сейчас тоже есть, но раньше было ощущение шквала возмущения школьников "вКонтакте" и разночинцев в "Фейсбучике"... А сейчас нет. Макфол и его макфолловеры явно недорабатывают. Посол, видать, увлёкся ходьбой к Познеру и пока шёл морозцем прихватило. Кстати, как у него с морозоустойчивостью? Он "пингвин", "хомячок"? Ху из Мистер Макфол внатуре? Москоу винтер это нот софт спринг оф Укрейн, тут можно весь свой оранж спирит отморозить по самое небалуйся.

5. Загадка: Где был Навальный 4 февраля 2012 года? Вышел, постоял, помолчал, ушёл? Хм, Вы потеряли лидера. Где Ваши Немцов-Рыжков? Почему молчит Навальный? Почему верищит Чирикова? Какую Сибирь в это же время бороздит агитпоезд с Парфёновым? Короче, сетевые демократы: с кем из Вас договариваться? Не умели выдвигать лидеров, не научились, и, похоже, не научитесь. Пусть СПС Вам будет пухом, они вмерли от той же болезни.

6. Ещё деталь: Смотрел Ваш канал "Дождь". Растёт его капитализация. Прохорову он обойдётся дороже чем я думал. Но канал не для слабонервных владельцев: видел прямое включение Удальцова. Герой голодовок и заслуженный сиделец уже спустился с трибуны и отвечал на вопросы сорванного голоса Лобкова. Было страшно: я реально ждал, что вот сейчас он зигу кинет. Нет, ну разумеется это я параноик, а Вы все молекулы нового общества. Но Вы, ребята, сделали скина народным героем. 

7. Главное: Махровая "либераль" с 20-ти летним стажем предупреждала Вас, начинающие РосНавальные вожди, что может иметь место "слив гражданского протеста". Чего Вы добились? 1 митинг, 1 полумитинг и 1 карнавал? Отлично! Вас захороводили и, сколь не ори Ваша Чирикова бензопилой с эстрады, никто Вас всерьёз уже не воспримет. 

8. Подвох: Рискну повториться, но кто-то сдал мандаты? Гудков Ваш водит хороводы с Вами заодно на Болотной, а на Охотный ходит отчего-то отнють не по поводу сдачи мандата. Это даже не политические силы, эти политические "полусилки", наподобие "Справедливой России" - они по-Вашему как, не вконец ещё огудели? Революция у Вас 2.0., а попы-Гапоны всё те же.

9. Ещё немного о главном: Если хотите чего-то добиться не аппелируйте к прошлому. Думу УЖЕ выбрали, мандатов УЖЕ никто не отдаст, Чуров УЖЕ история России. Сформулируйте внятно: Чего Вы хотите через 6 лет. Именно через 6, потому как Путин УЖЕ ПОЧТИ президент. Вы этого не измените. Если Вы - будущее России, то стройте БУДУЩЕЕ, а не переворачивайте в гробу прошлое. Всегда проще чирикать о том, чего надо ОТМЕНИТЬ, чем мучительно осознавать что надо ИЗМЕНИТЬ. Вот когда придёте к логике ИЗМЕНЕНИЙ, приходите хоть каждые выходные - Вам все будут рады. 

10. Позитив: У Вас реально хорошо с креативом. Лозунги - зачот. Не разделил, но посмеялся. Понимаете разницу? Нет? Ну приходите ещё. Лет через 6.

 

Просмотров: 2632 На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]

Комментарии пользователей (всего 3):

28.02.2012 00:11
м-да ...
08.02.2012 09:42
Михаил
Сколько вам за это заплатили?
16.02.2012 00:09
Воробьёв
Много. В Госдепе стока не платят:)

Блоги

Юрий Воробьев Юрий Воробьев

Генеральный директор "Русское Радио Омск", родился в Йошкар-Оле

Никто не в белом

На миру, как известно, красна и смерть. Но, тиранию царя Леонида уместнее описать другой основополагающей формулой мудрости русского народа: «Сгорел сарай, гори и хата». «Хата» у Леонида теперь в Лефортово.

740 просмотров
Михаил Винокуров Михаил Винокуров

блогер

МарГУвыборная

Швецов Михаил Николаевич.

Родился 1 марта 1979 года в г. Йошкар-Оле Марийской АССР.

3088 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Обсуждения
натша:

здесь написанно 29 школ, а нам в козьмодемьянске отказали продать ссылаясь на эт...

// Многие школьники и студенты Марий Эл лишатся льгот на проезд
Перова Валентина Аркадьевна:

Я родилась в этом городе, поэтому могла наблюдать его развитие на протяжении все...

// От дефицита красного облицовочного кирпича в Марий Эл избавятся с помощью нового завода
Томаса:

C жильём как решаются проблемы беженцев?

// До Йошкар-Олы добрались около 30 украинских беженцев
ООО "Зодиак радио"
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта ЙоПресс обязательна прямая гиперссылка вида http://yopress.ru/
ЙоПресс не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Контактный e-mail: yopress@list.ru