Вход - Регистрация
  • rss
  • vk
  • tw
  • ya
19
ноября
вс
утром ясно +12 °C
днем пасмурно, небольшой дождь +13 °C
gismeteo.ru
Цены на бензин
АИ-9228,33АИ-9530,56
АИ-98ДТ29,52
petrolplus.ru
Курс Валют ЦБ РФ
USD47,6629
EUR59,6215

БлогиКультураМихаил Винокуров

навстречуднюпечатная

Главная новость
Уже в двух информационных источниках прочитал намедни о закрытом магазине в Йошкар-Оле.И все бы ничего. Если бы не тот факт, что магазин, о котором идет речь, находится прямо в моем доме. И вот уже который день я, возвращаясь с работы, покупаю там разные вкусняшки. Вроде бы какая разница - для СМИ магазин закрыт, для жильцов близлежащих домов открыт... Тогда может есть смысл обратиться к первоисточнику?!...
12.01.2012 21:18 Поделиться:

Пресс-служба управления Роспотребнадзора по Марий Эл информирует: 

(ТУТ СЕЙЧАС БУДЕТ МНОГО БУКОФФ)

В середине декабря прошлого года специалисты Управления Роспотребнадзора по Республике Марий Эл провели плановую выездную проверку в отношении ООО «Солто» (г. Йошкар-Ола). Установлено, что в магазине «Апельсин» на улице Рябинина населению оказывались услуги с нарушением санитарных правил. Фасовка сыпучих продуктов, кондитерских и макаронных изделий в организации торговли осуществлялась при отсутствии в фасовочном помещении двухгнездной моечной ванны с подводкой горячей и холодной воды через смеситель, а также раковины для мытья рук. Более того, в магазине не были обеспечены условия для соблюдения режима мытья торгового инвентаря при нарезке сыра и колбасных изделий.
Санитарные врачи обратились в Йошкар-Олинский городской суд с иском к ООО «Солто», пояснив, что выявленные нарушения санитарно-эпидемиологических требований к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов создают угрозу распространения инфекционных заболеваний.
В судебном заседании представитель ответчика полностью признал вину в совершении административного правонарушения. Он сообщил, что на устранение недостатков фирме потребуется один месяц, и попросил приостановить деятельность на этот срок.
В результате суд назначил ООО «Солто» наказание в виде административного приостановления деятельности магазина «Апельсин» (в части фасовки бакалейных товаров и кондитерских изделий, нарезки мясной и молочной гастрономии) на срок 30 суток.


ЕСЛИ ВЫ НЕ ОСИЛИЛИ МНОГО БУКОФФ... 

Коротко. 
Магазин проверили. 
Выявили нарушение. 
Наказали юрлицо. 
Приостановили деятельность магазина В ЧАСТИ ФАСОВКИ И НАРЕЗКИ... 
Согласитесь, что это не синонимично слову "ЗАКРЫЛИ"?!

То есть, я к чему клоню?! 
Надо внимательнее читать пресс-релизы!
С днем российской печати!!!

Просмотров: 1787 На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]

Блоги

Юрий Воробьев Юрий Воробьев

Генеральный директор "Русское Радио Омск", родился в Йошкар-Оле

Никто не в белом

На миру, как известно, красна и смерть. Но, тиранию царя Леонида уместнее описать другой основополагающей формулой мудрости русского народа: «Сгорел сарай, гори и хата». «Хата» у Леонида теперь в Лефортово.

780 просмотров
Сергей Лобов Сергей Лобов

Уроженец Йошкар-Олы, блогер

Маркеловская - 2

На самом деле я пытаюсь смириться с тем, что делают с Йошкар-Олой. То, что строить надо – очевидно. То, что в итоге получилась мешанина, "Брюгге на Кокшаге",  Флоренция на площади, крематорий на месте "Мари парка" (он же Ленинский садик) и гроб с оргАном на месте  кинотеатра "Рекорд" не видит только слепой. 

916 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Обсуждения
натша:

здесь написанно 29 школ, а нам в козьмодемьянске отказали продать ссылаясь на эт...

// Многие школьники и студенты Марий Эл лишатся льгот на проезд
Перова Валентина Аркадьевна:

Я родилась в этом городе, поэтому могла наблюдать его развитие на протяжении все...

// От дефицита красного облицовочного кирпича в Марий Эл избавятся с помощью нового завода
Томаса:

C жильём как решаются проблемы беженцев?

// До Йошкар-Олы добрались около 30 украинских беженцев
РИА "Главная Новость"
Свидетельство ИА № ФС77-44845
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта ЙоПресс обязательна прямая гиперссылка вида http://yopress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Редактор - Воробьев Юрий Юрьевич.
Корреспондент - Александра Кирьякова
Контактный e-mail: yopress@list.ru