Вход - Регистрация
  • rss
  • vk
  • tw
  • ya
30
марта
пн
утром ясно +12 °C
днем пасмурно, небольшой дождь +13 °C
gismeteo.ru
Цены на бензин
АИ-9228,33АИ-9530,56
АИ-98ДТ29,52
petrolplus.ru
Курс Валют ЦБ РФ
USD47,6629
EUR59,6215

БлогиОбществоЛика Алишева

Тема мужчин закрыта!

Главная новость
Окончательно разочаровалась в такой категории как любовь, идеальные отношения, тем более брак. Все имеет свое начало и свой конец.
18.01.2012 17:39 Поделиться:

Рано или поздно мы пробуждаемся и не понимаем куда делась магия любви, и что ты нашел в человеке, который какает в твой унитаз.

Бессмысленны разговоры, бессмысленно что то пытаться менять, так как быт разрушает чувства. Я конечно хочу верить в то, что самое лучшее еще впереди, но вера в любовь такая ничтожная, я разочарована!

...Мужчины примитивнейшие создания, их мотивы прозрачны и скучны... Но как здорово, что жизнь не ограничивается только мужчинами! И мне во многом повезло, что социальную роль родительницы я уже выполнила, с маленькими ли большими потерями и душевными ранами прошла через адские брачные узы, и теперь молодая и красивая могу критиковать весь мужской род человеческий, и мне за это ничего не будет!)

А еще конечно, поняла, что много времени мы убиваем зря, зря тратим свои эмоции, пытаясь добиться идеальных отношений. Лучше взять это время и потратить на себя. И даже если вечерами есть килограммами пирожные и смотреть все ток шоу подряд, и через года три превратиться в тупую домашнюю свинку, то все равно будешь счастливее, чем все эти слепо-глухо-немые подруги, наивно верящие в свое, такое редкое, такое завидное пресловутое женское счастье!

Мужская логика проста - иметь красивую неглупую женщину рядом, получать от нее все блага человеческие: качественная еда, качественный секс, чистые носки, минимум разговоров и никаких претензий. Почему бы нам, женщинам, не относится к этому также? Почему мы ждем звонка от того, кто меньше всего думает о нас? Почему мы приписываем тонкие романтические качества самым быдловатым хамам? Почему мы пытаемся прогнозировать поступки своих невыдуманных "героев", придавая каждому "пуку" возвышенное поэтическое значение? Ведь их поступками движут только инстинкты!!!

Вообщем, теперь тема мужчин мне наименее интересна, я хочу закрыть ее для себя, я больше не хочу говорить об этом. Я хочу изучать иностранные языки, хочу увлечься финансовыми рынками, юриспруденцией, я хочу с головой уходить в мир хорошей литературы, качественного кино, и распивая с подружками хорошее вино или мартини на кухне, говорить о душе и внеземных цивилизациях.

Просмотров: 2689 На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]

Блоги

Юрий Воробьев Юрий Воробьев

Генеральный директор "Русское Радио Омск", родился в Йошкар-Оле

Никто не в белом

На миру, как известно, красна и смерть. Но, тиранию царя Леонида уместнее описать другой основополагающей формулой мудрости русского народа: «Сгорел сарай, гори и хата». «Хата» у Леонида теперь в Лефортово.

1833 просмотров
Сергей Лобов Сергей Лобов

Уроженец Йошкар-Олы, блогер

Маркеловская - 2

На самом деле я пытаюсь смириться с тем, что делают с Йошкар-Олой. То, что строить надо – очевидно. То, что в итоге получилась мешанина, "Брюгге на Кокшаге",  Флоренция на площади, крематорий на месте "Мари парка" (он же Ленинский садик) и гроб с оргАном на месте  кинотеатра "Рекорд" не видит только слепой. 

1830 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Обсуждения
натша:

здесь написанно 29 школ, а нам в козьмодемьянске отказали продать ссылаясь на эт...

// Многие школьники и студенты Марий Эл лишатся льгот на проезд
Перова Валентина Аркадьевна:

Я родилась в этом городе, поэтому могла наблюдать его развитие на протяжении все...

// От дефицита красного облицовочного кирпича в Марий Эл избавятся с помощью нового завода
Томаса:

C жильём как решаются проблемы беженцев?

// До Йошкар-Олы добрались около 30 украинских беженцев

Популярно

РИА "Главная Новость"
Свидетельство ИА № ФС77-44845
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта ЙоПресс обязательна прямая гиперссылка вида http://yopress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Редактор - Воробьев Юрий Юрьевич.
Корреспондент - Александра Кирьякова
Контактный e-mail: yopress@list.ru